Tag: gaya baru malam

Sepi Ing Pamrih Rame Ing Blogging

Tema yang sangat unik. Sepi ing pamrih, rame ing blogging. Banyaklah ngeblog, tapi jangan terlalu mengharap pamrih. Sungguh cocok dengan kondisi kekinian para blogger, yang makin ke sini rasanya …